Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 11.03.06 16:12. Заголовок: За это - родину отдам! (любимое лакомство/блюдо/напиток) (продолжение)
При виде какого блюда, напитка или сочетания продуктов Вы теряете волю и начинаете себя уговаривать, что это Вам сегодня можно, или просто без зазрения совести съедаете всё, что перед Вами и просите ещё, но совсем не потому, что Вы сильно голодны?
Мысль N: 559
Настроение: если варенье не вкусное могу и укусить)
Зарегистрирован: 09.04.07
Рейтинг:
2
Фото:
Отправлено: 02.03.09 21:54. Заголовок: olika пишет: Кстати..
olika пишет:
цитата:
Кстати, а есть у кого продукты или блюда, которые вызывают отвращение?
Насчет отвращения вряд ли, но из нелюбимых - чернослив, жаренная картошка и сладкое, в котором содержатся орехи (киевский торт). А в последнее время еще и картофель пюре.
Мысль N: 3492
Настроение: Бывает не легко нам и в малом и в большом. Но лишь хамелеонам живется хорошо
Зарегистрирован: 02.12.05
Рейтинг:
8
Фото:
Отправлено: 04.03.09 09:27. Заголовок: вот про чернослив за..
вот про чернослив заговорили, вспомнила... потрясающе вкусная вещь: черносливину надрезать, вынуть косточку и запихать туда вареную сгущенку и грецкий орех. Только муторно это - улетает в считанные минуты, а возни много. Уже пару лет точно подумываю, как бы сделать, но рука не поднимается :-)
Стакан сметаны, стакан манки, стакан сахара, 2 яйца, 1/3 ч. ложки соды. Я еще вишни добавила. Можно - что угодно, орехи, изюм, мак... Все перемешивается, если жидковато получается, можно муки чуть добавить. Что бы получилась консистенция густой сметаны. Вылить в емкость и в духовку.
Отправлено: 11.07.09 10:31. Заголовок: Последнее время что-..
Последнее время что-то подсела на ряженку. Раньше вообще не любила и никогда не пила. А сейчас полюбила конкретно и ряженку и варенец, нравится топленый вкус. Но ряженку наверное больше, почему так пишу, потому что до недавнего времени не видела отличия, все пыталась понять в чем)) Определила для себя нескольких производителей, делаю коктейли с ягодами
Девчонки, странно, в Москве вроде бы не жарко. Мне обычно в очень сильную жару есть не хочется. Вы, наверное, очень перетруждаетесь, что ли. Текила, есть такой метод, правда я его не пробовала, свежий корень имбиря с солью перед едой для аппетита. Потереть немного, я думаю, и посолить. Или можно чай из него сварить с добавлением других специй. Тут смотри, как тебе оно. А ты воду пьешь?
Все даты в формате GMT
2 час. Посещений города сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет