АвторСообщение
генерал форума




Мысль N: 3957
Зарегистрирован: 02.12.05
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.09 10:01. Заголовок: Овощи


Какой кошмар, у нас до их пор нет темы про овощи :-)

Понимаю, что можно и так найти море инфы в интернете, но тем не менее...
Кто как употребляет, готовит, лечится?
Сейчас холодно, на горяченькое тянет, что можно покидать в кастрюлю, что бы вкусный бульон получился?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


генерал форума




Мысль N: 4348
Зарегистрирован: 02.12.05
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.10 10:45. Заголовок: Вкусно, нам понравил..


Вкусно, нам понравилось. Муж вообще не отличил, пока не сказала :-). Мне понравилось, что буквально 5-7 минут все это дело занимает, не надо рассол делать.
Когда огурцы режешь, они сок дают, получается, что они как бы в рассоле потом и лежат.

Какая потеря!
Теперь снова придется ходить друг к другу в гости. Видеть глаза и улыбку того, с кем говоришь. Слышать смех, дарить друг другу подарки. Какой ужас! Как мы переживем все это? Даже не знаю...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
коренной житель




Мысль N: 7070
Зарегистрирован: 06.12.05
Откуда: Россия
Рейтинг: 15

Награды: я оценил твою любофь к Амели) +1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.10 12:42. Заголовок: olika пишет: Когда ..


olika пишет:

 цитата:
Когда огурцы режешь, они сок дают, получается, что они как бы в рассоле потом и лежат.


А, ясно, интересно) Это как сало обычно солят насухую - обтирают солью. А есть мокрый способ - когда держат в рассоле. Т. е. способ наоборот, как и с огурцами, типа) Я когда первый раз у подруги увидела, как она так делает, очень удивилась. Она сделала соленый раствор, туда чеснок положила, перец по-моему, и сало окунула... Очень вкусно, кстати, получилось.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Солдат Джейн




Мысль N: 3578
Зарегистрирован: 09.02.06
Откуда: Украина
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.10 18:53. Заголовок: Не представляю, надо..


Не представляю, надо попробовать (огурцы), а сало я сухим люблю солить.

Пленных не беру )) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
коренной житель




Мысль N: 212
Настроение: хорошее...
Зарегистрирован: 05.08.08
Откуда: Казахстан, Караганда
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 19:22. Заголовок: Здравствуйте, девочк..


Здравствуйте, девочки. Я сухими огурцы малосолю в пластиковых чашках с плотной крышкой. Всё как Оля сказала. А потом слегка на крышку нажимаю, воздух выпущу, создаю небольшой вакуум - соль быстро впитывается в тело огурца ... и процесс пошёл...

Пусть всё будет... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
генерал форума




Мысль N: 4405
Зарегистрирован: 02.12.05
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 14:19. Заголовок: Сделала вчера печень..


Сделала вчера печенье из тыквы + овсяные хлопья. Мои оба таааакиииие мины скорчили... а что, нормальное получилось... зато мне больше достанется... дня 3 есть буду...

Какая потеря!
Теперь снова придется ходить друг к другу в гости. Видеть глаза и улыбку того, с кем говоришь. Слышать смех, дарить друг другу подарки. Какой ужас! Как мы переживем все это? Даже не знаю...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
коренной житель




Мысль N: 1550
Зарегистрирован: 14.08.06
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.15 12:00. Заголовок: Вот, я и говорю: - &..


Вот, я и говорю: - "Форменное безарбузие на грядке!")) Урожай собран.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Посещений города сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет