Какой кошмар, у нас до их пор нет темы про овощи :-)
Понимаю, что можно и так найти море инфы в интернете, но тем не менее... Кто как употребляет, готовит, лечится? Сейчас холодно, на горяченькое тянет, что можно покидать в кастрюлю, что бы вкусный бульон получился?
Отправлено: 19.07.10 10:45. Заголовок: Вкусно, нам понравил..
Вкусно, нам понравилось. Муж вообще не отличил, пока не сказала :-). Мне понравилось, что буквально 5-7 минут все это дело занимает, не надо рассол делать. Когда огурцы режешь, они сок дают, получается, что они как бы в рассоле потом и лежат.
Мысль N: 7070
Зарегистрирован: 06.12.05
Откуда: Россия
Рейтинг:
15
Награды:
Отправлено: 20.07.10 12:42. Заголовок: olika пишет: Когда ..
olika пишет:
цитата:
Когда огурцы режешь, они сок дают, получается, что они как бы в рассоле потом и лежат.
А, ясно, интересно) Это как сало обычно солят насухую - обтирают солью. А есть мокрый способ - когда держат в рассоле. Т. е. способ наоборот, как и с огурцами, типа) Я когда первый раз у подруги увидела, как она так делает, очень удивилась. Она сделала соленый раствор, туда чеснок положила, перец по-моему, и сало окунула... Очень вкусно, кстати, получилось.
Здравствуйте, девочки. Я сухими огурцы малосолю в пластиковых чашках с плотной крышкой. Всё как Оля сказала. А потом слегка на крышку нажимаю, воздух выпущу, создаю небольшой вакуум - соль быстро впитывается в тело огурца ... и процесс пошёл...
Сделала вчера печенье из тыквы + овсяные хлопья. Мои оба таааакиииие мины скорчили... а что, нормальное получилось... зато мне больше достанется... дня 3 есть буду...
Все даты в формате GMT
2 час. Посещений города сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет